SEAP-2528CDI40 St/WKandidaturefrist: 01.01.2026
Ihre Aufgaben
- Aktive Mitarbeit im Küchen- und Servicebereich (Speisesaal, Cafeteria, und Produktions- Küche),
- Selbstständige Ausführung der zugewiesenen Aufgaben unter Beachtung der festgelegten Arbeitsabläufe und internen Verfahren.
- Sicherstellung der Sauberkeit der Räumlichkeiten sowie Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP).
- Sorgsamer und sicherer Umgang mit Lebensmitteln sowie mit Material und Equipment.
- Förderung einer klaren, offenen und positiven Kommunikation mit Kolleginnen, Kollegen und anderen Abteilungen.
Ihr Profil
- Zusätzliche Weiterbildungen im Bereich Gastronomie sind von Vorteil
- Gute Kenntnisse und Schulungen im Bereich Hygiene (HACCP).
- Bereitschaft an Weiterbildungen teilzunehmen
- Verantwortungsbewusstsein, Genauigkeit, Zuverlässigkeit, Selbstständigkeit und Dynamik.
- Teamfähigkeit, Kooperationsbereitschaft und Flexibilität in den Arbeitszeiten.
- Respektvolle, hilfsbereite und wertschätzende Haltung gegenüber anderen.
- Französisch oder Deutsch fließend, und das Erlernen der Luxemburger Sprache ist gefordert
Wir bieten Ihnen
- Einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit 40 Stunden pro Woche
- Eine Anstellung gemäß dem Kollektivvertrag SAS (Laufbahn C1).
- Ein angenehmes Arbeitsumfeld, geprägt von Zusammenarbeit, Respekt und Solidarität
- Die Möglichkeit, Ihre Kompetenzen durch kontinuierliche Fortbildungen und eine individuelle Begleitung in Ihrer beruflichen Entwicklung zu erweitern
Bei Einstellung vorzulegen:
- Nachweis über Erste-Hilfe-Kurs
- Auszug aus dem Strafregister (Nr. 4)
- Führerschein Klasse B
Erkennen Sie sich in diesem Profil wieder?
Wenn es für Sie selbstverständlich ist, ältere Menschen zu unterstützen und ihren Alltag positiv mitzugestalten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Papier- und E-Mail-Bewerbungen werden nicht berücksichtigt.
Kontakt
Ste Elisabeth am Park
Directeur:
Daniel Marx
19 av Emile Reuter
L-2420 Luxembourg
Tel: +352 27 45 - 1
www.elisabeth.lu